Как купить американские акции

Возможность быть собственником акций американских компаний есть у всех. Скажем честно — не всякое госурадство достаточно интересно с позиции инвестирования средств в его фондовый рынок. Инвестирование в акции американских компаний происходит в долларах, а на сегодняшний день это мировая валюта бесспортный лидер. Большинство взаиморасчетов происходит именно в долларах. И именно в долларах предпочитают хранить свои сбережения.

Инвестируя в американский фондовый рынок, не только делают ставку на мировую валюту — доллары, но и на Американскую экономику. (если сравнивать государства, то они рознятся по своей инвестиционной привлекательности). Например, российский фондовый рынок на сегодняшний день уступает американскому по интересу со стороны инвесторов и этому есть объективные причины.

Теоретически потребитель может найти возможность приобрести акции какой-либо американской компании. Но это сопряжено с рядом трудностей и рисков.

ICN Holding предоставляет возможность (помогает) стать врадельцем пакета акций американских компаний. Крупные инвесторы, которые хорошо разбираются в биржевой торговле и таком активе, как акции, могут захотеть управлять своими акциями сами, отдавая распоряжения сотрудникам холдинга. Это возможно.

Более простой вариант отдать деньги на фондовый американский рынок под управление специалистам ICN Holding. Порог входа около 2300 долларов.

У них есть примерно 5 стратегий игры на фондовом рынке. Вы сами выбираете в какую из стратегий вложить деньги. Средняя доходность по всем около 20% в год. Причем они делают деньги как на подъеме, так и на спаде.

В указанную сумму входит открытие инвестиционного счета объемом на 20 000 долларов. То есть далее счет можно пополнять до 20 000.

Конечно, можно открыть инвестиционный счет и на большую сумму, но управляющая компания возьмет соответствующую комиссию. Таким образом, скажу сразу и прямо, большую часть в этой минимальной сумме составляет плата за открытие инвестиционного счета.

Теперь отойду «в сторону» и разъясню, что холдинг работает очень давно, это америкаская организация под управлением эмигрировавшего россиянина Кокорина, который очень дорожит своей репутацией. ICN холдинг работает в соотствии с законодательством, зарегистрирован во всех соответствующих инстанциях, действует в соответствии с меморандумом, ежеквартально присылает отчеты по инвестициям и быстро отвечает на вопросы (проверила). Даже если что-то случится с непосредственно холдингом, инвестировавшие через него деньги инвесторы защищены американским законодательством. Это происходит потому, что деньги инвестируются не в ICN Holding, а в акции американских компаний на фондовом американском рынке при помощи холинга и находят у него в доверительном управлении.

Открытие или пополнение инвестиционного счета происходит через банковские реквизиты. Вывод средств можно сделать на вашу карту, например. Вывод средств может занять до 40 дней, так как ваши деньги находятся в акциях, которые надо продать. Есть очень приятный момент: можно попросить руководство холдинга, сделав письменное заявление, перечислять определенную сумму на банковскую карту ежемесячно. То есть организовать себе регулярный и стабильный пассивный источник дохода.

Например, инвестировав 100 000 долларов за все время и/или сделав эту сумму с помощью сложного процента, можно попросить перечислять ежемесячно на банковскую карту 1500 долларов. До конца своих дней.

А теперь о «подводных камнях».

За обслуживание вашего вклада ICN Holding берет определенную сумму и говоря по правде выгоднее начинать сразу с тысяч 10 000. Чтобы был рост. Почему так? Потому что в первый год с вас возьмут 6,25% от максимально возможной суммы (то есть от 20 000, так как я уже писала — это инвестиционный счет минимального объема). И неважно сколько вы денег на него положили — с вас все-равно спишут 1250$. А ваша прибыль за год составит +20% от суммы, которая на счету. Поэтому выгодно ложить сразу побольше, чтобы прибыль перекрыла 6,25%.

Во второй год -2% за управление от максимальной суммы инвестиционного счета 20 000 (это 400$). Третий, четвертый и пятый года -0,7% (это по 140 долларов), далее всегда по 0,3% (это по 60$).

Возможно таким образом господин Кокорин, который кстати регулярно проводит вебинары лично, где рассказывает о состоянии американского рынка (и не только американского), делится прогнозами и дает ценные советы, напоминает, что фондовый рынок — это всегда длительная инвестиция. Только в этом случае можно рассчитывать на стабильность, уверенность и прибыль. И, как я уже говорила, деньги делаются и на подъемах, и на спадах. То есть прибыль есть и будет и ICN Holding берет себе 1% от прибыли, которую принесла Вам дополнительно.

Я прикрепляю калькулятор с помощью которого можно произвести расчет: Инвестиционный калькулятор Целевого счета

Перед выходом на американский фондовый рынок через компанию ICN надо поставить цель. Какова ваша цель? Пример цели: «Я хочу, чтобы мне на мою банковскую корту ежемесячно приходило по 2000 долларов до конца моих дней». Исходя из этого можно сделать расчет. И действовать исходя из цели.

Здесь добавлю, что инвестиционный портфель должен быть диверсифицирован для снижения рисков. И американский фондовый рынок — это прекрасный инструмент. При длительном размещении — это умеренное инвесирование, со средним уровнем риска и средним уровнем доходности. Вы можете попробовать иметь только продукцию ICN для создания пассивного дохода, я бы добавила еще пару. Недвижимость, криптовалюты, облигации и так далее. О других объектах инвестирования можно прочитать перейдя по ссылке.

 

В закладки:
Scroll Up